Чай зеленый

Людмила Дмитриевна Назарова
Ноты выдоха и вдоха
Ткут мелодию тепла.
Хорошо, а может, плохо,
Только я уже пришла.

Ты свободный, ты плененный
На границе с пустотой –
Остывает чай зеленый,
Закипает золотой…
   
Все теперь иначе слышим –
Я с тобою, ты со мной,
И сухой букетик дышит
Этой тайной неземной.

Не сумею распознать я,
Кем ты сердцу наречен!
Ухожу – в моих объятьях
Только ветер, только сон…