Утренний букетик

Мила Просоленко
Незабудок нежненький букетик
При открытых ставнях поутру,
Как прекрасной юности секретик,
Чуть проснувшись, сразу получу.

Затрепещет сердце на рассвете,
Лишь почуяв тонкий аромат.
До чего прекрасны знаки эти,
Воздух через них голубоват.

Легкий ветерок стучится в окна.
Так в июне ластится любовь.
Свежестью дождями тебя чмокнет
И обнимет облаком цветов.