Ты меня не отпускаешь...

Людмила Дмитриевна Назарова
Ты меня не отпускаешь:
По ночам в больном бреду
Все целуешь и ласкаешь
И боишься, что уйду.

Часть неведомого плана,
Не принцесса на балу,
Я – одна сплошная рана,
Бесконечный поцелуй.