Предписанное

Людмила Дмитриевна Назарова
Я тебя присвоила –
Ты и не заметил.
Ночь напрасно спорила
И взрывался ветер –
Не докажут, бешено
Обрывая струны,
Что уже все взвешено,
Мой чужой и юный.
Сны медово-пряные
Не пошли на убыль.
Где твои упрямые
Ледяные губы?