Свобода

Рафаэль Азгуда
Свобода важнее хотя и не рай ...
Даётся не просто твердит умирай .
Не каждый  народ её обретает... Лишь духом свободный кто верой желает.
Свобода нужнее важнее причин...
За нею отвага достойных мужчин .