Участник 16. Детективное агентство - 3

Парад Иллюзий
Показалось - принц
 
Ночная тьма спускается с небес,
Я снова вспоминаю всё, что было...
Как я была счастливей всех невест,
Тобой любима и тебя любила.
 
Нам больше никогда не быть вдвоём,
В рассветной тишине не встретить солнце...
Я буду по ночам жалеть о том,
Что наш ребенок нам не улыбнётся.
 
А ПЕПЕЛ от сожженного письма
Развеял ветер, обнулив надежды,
Которые взлелеяла сама.
И жизнь не будет в радость мне, как прежде…
 
Могла случиться сказочная жизнь,
Но ход судьбы менять никто не в силах...
Ты жизненную сказку расскажи
Кому-то, как я принца полюбила.