Поляна

Людмила Дмитриевна Назарова
Полет предначертан простором,
И крылья безумные ждут,
Когда же молитвенным хором
Деревья его воспоют;
Когда распахнутся пространства,
Поднимут и примут меня,
Частицу земного убранства,
Пылинку на фоне огня.
Сознание шире и шире,
Волной настигает кусты…
И только одно в этом мире
Безмолвно, бестрепетно – ты.
Словами стремившийся в небо,
Но связанный словом своим,
Ты так никогда там и не был –
Дай руку! И вместе взлетим!