кот и утро на лугу

Марина Шаповалова4
Нет недоволен я этим утром!
И на лужайке мышей нет как будто…
Луг оббежал я - везде побывал,
Но вот мышей так и не увидал!

Ну одуванчики всюду растут.
Нет на обед они не подойдут!
И для чего эта вся красота -
Если обеда нет в ней для кота???