Оболочка

Людмила Дмитриевна Назарова
Остылая, притихшая,
Без повода для слез;
Отдавшая, простившая
Все, что с собой унес;
Бесчувствию служащая
Закрытием души;
Бескрылая, летящая
К подножию вершин;
Отныне бестелесная,
Живущая взаймы;
Чужая, неуместная
Там, где любили мы;
Из страхов возведенная
Бесстрастия стена;
К тебе не устремленная –
Такая я нужна?