Сама любовь благословила

Евгения Барсова
                А. Б.
Прекрасной верностью твоей
Судьба меня вознаградила...
Хранит её живая сила
Твоих из тьмы спасённых дней.

Мы оба связаны порукой--
Такой удел сулил нам рок.
На дне Тартар нашли друг друга...
Переступив через порок,

Мы шли наощупь, как слепые,
Туда, где брезжил аналой,
Мы спотыкались о тупые
Края купели золотой...

Сама Любовь благословила
На бой с изломанной судьбой,
И Дева Муза окропила
Друг к другу путь Святой водой...

8 апреля 2022г.