***

Любава Рудакова
там впереди навесом мрак и грязь,
а значит именно туда нужно бежать.

память отрежет,
      чувства наново навеет.
                вспять.


и будто под контролем всё
 и взаперти.

но в рваном теле ложь
                и всё не точно,

хитросплетения,
  и всё пытается спастись.
      или спасти.




а в рваном теле нету ни души.
в костлявых нечего
              - под ними тоже.

и разве можно говорить тут о любви,
когда даже к себе
                она ничтожна.


но ноги трусят,
когда риск - навечно потерять.

и больше пьётся:
с разбегу в мрак и грязь.





там впереди навесом грязь и мрак,
а значит именно туда нужно бежать.


и будто-бы мы держим всё в руках,

но если страшно,
            значит выход
                - потерять.