Образ растворяется в тумане

Любовь Гаус
*** Летние экспромты


Образ растворяется в тумане,
Остаются только миражи.
Самым был любимым и желанным,
Что же изменилось, мне скажи?
Может быть, ты повстречал другую,
Что моложе и меня нежней.
Я сегодня снова затоскую,
В свете одиноких фонарей...
Напишу о том стихотворение,
что бывает вечная любовь.
Я сегодня приняла решение,
закрываю душу на засов...
            ***
Любовь и нежность или страсти шквал,
кто их правдиво в прозе описал.
Их лишь стихами можно описать,
Коль не согрета ласками кровать.
придумать можно, в строчках будет рай,
Объятия так нежны и страстны.
Ты от счастья в небеса взлетай,
И жизнь казаться будет сказкой.