Любить...

Константин Зымалев
Любить я больше вас не стану,
Простите вы меня за всё.
Я знаю, что пока я не устану
Молить прощение я буду. Это всё.

Мои слова кончаются угрозой?
Быть может так... Но поневоле -
Как любил я вас тогда!

И пусть дорогою судьба
И звуки лиры позабыты;
Прощайте, милая моя!
Но... как я вас любил, и вы были любимы...