Кровное

Гаванская Наталья
Прорастали в Руси подснежники,
Наполнялись весной орешники:
Март ворвался в прицелы узкие
И унёс в небо души русские.

Вот и вся недолга подснежников,
Отласкал баргузин их свежестью,
А в Донбассе тюльпаны алые
Отапрелились кровью шалою.

Вместе с маем весна отмаялась,
В подземельях бесня отлаялась,
По злодейской указке Сэмовой
В украинцев вселили демонов.

Память стёрли фашистским ластиком,
А взамен поместили свастики.
И хохлы москалей захакали,
Заскакали, грозя гиляками.

Не готова вода днепровская
Отъиюниться от бесовского,
Бьёт Иванко Ивана-братушку,
Делят мамо, Украйну-матушку.

А за лужей-то атлантической,
Да с ухмылочкой саркастической,
Бафомет не скрывает радости
От содеянной им же гадости.

На Донетчинских сечах русская
Кровь рекою течет без устали,
Дирижируют джоны клоуном,
На крючке кокаина пойманном.

Бьют Иваны Иванов градами,
Каждый верит - воюет с гадами,
Только гад испокон на западе
Сатанинские зрады стряпает...

На Конте:
http://cont.ws/@korsakow12/2337479