Говоря языком тел, Мы сцепляемся на кровати Иван К

Кук Куконя
 

http://stihi.ru/2012/03/13/4674

Нам с тобой целой ночи не хватит
Говорить языком тел.
Говорить языком дел
Получается начистоту.
Не желая, разрушишь мечту,
Говоря языком дел.
И полжизни потом ищешь ту,
Кто заполнит твою - пустоту.
Кто тебя назовет - муж,
Говоря языком душ.

пародия

Говоря языком душ,
Соблазняю тебя то и дело.
А моя несусветная чушь
Возбуждает без ласк твоё тело.
Говоря языком тел,
Мы сцепляемся на кровати
Секс классический - не предел.
Растворяемся мы в разврате.
Говоря языком дел,
Обессилили от старания.
Я даже весьма вспотел
А теперь, мадам, до свидания.
Говоря языком душ,
Я же тебе не муж.
Говоря языком тел,
Кого захотел - имел.