Вознесение

Анфалова Наталья Николаевна
Нити солнца - Любви отголоски -
Вижу, радуясь, нынче в окне.
Сердцем я на горе Елеонской,
Где спускается небо ко мне.

И спустилось оно тихо-тихо
Тёплой синью пролившись в душе,
Отразившись божественным ликом.
Я с Тобой не расстанусь уже.

Грусть и радость смешались в смятеньи,
Но вовеки велик этот миг -
Не прощание, а Вознесенье,
Возносящее ввысь нас самих!

02.06.2022.