Убей бандеровца солдат

Волошин-Проскурин
Убей бандеровца солдат!
И пусть не мучит тебя совесть,
Убить его тебе позволит
Им же растерзанный Донбасс.

Убей бандеровца солдат!
Солдатский долг его угробить,
Загнать под землю, уничтожить,
Пусть не остынет автомат.

Убей бандеровца солдат!
Тебя об этом матерь просит,
Когда детей своих хоронит
И во весь голос возопит:

"Убей бандеровца солдат!"

Как убивал он Украину,
Как продал чужакам Краiну.

Кричит растерзанный Донбасс:
"Убей бандеровца солдат!"