Слава кусается

Аглая Смородина
СЛАВА КУСАЕТСЯ +

Моды синьоры не избежать. Шоу не вымысел, а реальность
Всем очень хочется показать свою индивидуальность
И вот,распушив ресницы, она заточила свои коготки --
Так танцовщица за славой стремится, сбивая свои каблуки.
Жизнь это театр и нам опять-- маски приходится надевать
По ситуации, важно не заиграться нам,
Так чтоб истинный облик не потерять.
               
Только на сцену, как в огород, нечего лесть со своим уставом
Всех нас по косточкам разберёт -- жюри, за минуту славы.
Не будем амбициозны,ведь мы не продукция --"Фабрики звёзд"
Если не рано, но точно не поздно, Удачу поймаем за хвост.
Ветру на встречу не прячь лица, к цели иди своей до конца.
Слава кусается ты не бойся пораниться,
Там в финале победа для храбреца.
               
Так заявляя свои права к звёздам красавица устремилась
И не заметила ,как сама ты в хищницу превратилась.
Пантера, Пума, Тигрица... Прыгнуть посмела поверх голов.
Надо наверно в рубашке родиться, чтоб стала взаимной любовь.
Если бы, если бы,было так -- счастливы были бы мы тогда.
Солнышку радуясь, эту жизнь полосатую,
Мы б тогда, разукрасили без труда.