Ты - мое маленькое чудо

Александр Новаковский
Ты для меня, как лучик света,
Люблю тебя, моя родная.
Ты мной в стихах моих воспета,
Ты, не как все, совсем другая.

Ты солнца лучик в непогоду,
Мое спасение в час ненастья.
Мне очень хорошо с тобою,
Ты моя радость, мое счастье.

Ты лучше всех в огромном мире,
Ты - мое маленькое чудо.
И, знаешь, я хочу признаться,
Что лишь с тобой счастливым буду