Хороших актёров мы ценим не зря

Валерий Антонов
Хороших актёров мы ценим не зря
за дар их, живое творящий.
Когда Сухоруков играет царя,
то веришь, что царь настоящий.

Своею игрою он всех убедит,
что это на правду похоже.
А в роли Амбала он явный бандит
с довольно противною рожей.