Если ты не звонишь

Николай Молчанов 5
Если ты не пишешь, не звонишь.
Значит я волнуюсь и грущю.
Значит я тебя везде  ищу.
Значит ты в заботах или спишь.

Если же ты помнишь обо мне.
Значит я живу одной тобой.
Значит стала ты моей судьбой
Значит на яву как в сладком  сне .

Если не звоню и не пишу,
Значит мысли только о тебе.
Значит весь во внутренней борьбе.
Значит я к тебе бегу, спешу.