Мне б в кого-то опять бы влюбиться...

Александр Мерганов 2
Мне б в кого-то опять бы влюбиться.
Мне бы голову вновь от любви потерять.
Мне б от страсти сгореть, и опять возродиться,
Чтоб в объятьях в ночи в чьих-то вновь засыпать.

Мне б опять в чьих-то кудрях заплутать-заблудиться,
и запястья с ладошками чьи-то, пальчики вновь целовать.
Мне б душою к душе чьей-то вновь бы припасть-прислониться,
с кем-то снова закат и рассвет, каждый день провожать и встречать.

Мне б от нежности чьей-то оттаять, в ком-то вновь раствориться,
Чтобы крепко-крепко прижавшись друг к дружке - вечера коротать.
Мне б довериться вновь бы кому-то, сердцем открыться-раскрыться,
Чтоб уже никогда-никогда никого-никого в своей жизни не смог потерять…

…Мне б отчаянно вновь бы в кого-то влюбиться.
Мне бы голову с разумом вновь от любви потерять.
Только как?! Только как?! – когда мне продолжают всё сниться -
свет зелёных очей, и волос твоих золотистая прядь…

 май-июнь 2022г.                г. Москва, Лефортово