нет сомнений

Дмитрий Манфред Пушкарь
без достиженья просветленья
из хулиганских побуждений
на старте своего взросленья
прервать петлю перерождений

спешит задумчивый Евгений
в окошко дует свет весенний
и греет мысль ему - он гений
в чём нет уж никаких сомнений
(04.06.22)