И взглянул я на светлое облако

Тома Мин
                Откр.14:14.
И взглянул я на светлое облако,
на котором  Некто  подобный

Сыну Человеческому;
на голове его  венец,
                и в руке его острый серп.

Мера долготерпения Божия истощилась,
Наступал час воздаяния - Мессия

в Своем образе Сына
                явился
                для суда над миром.