Проблемма

Светлана Гусева 3
Как скучен 21-й век.
В нём воровство, война, печаль.
Всё больше вспоминаешь ты Советскую страну.
Где жизнь кипела, с страной считались.
И только та верхушка негодяев,
Что недовольна ей была.
Решила свергнуть нашу власть,
И захватить себе богатства всей страны.
Страну свалили в бездну.
Народ весь обнищал,
Нашли "друзей" себе подобных
Обогатились, все ресурсы присвоили себе.
Подвергнув нищете народ.
Теперь порядок не для них.
В другой стране их ждёт покой.
Решили Родину покинуть.
Пускай живут, где им теплей,
А мы останемся в своей стране
И будем поднимать её,
Чтобы без них нам стало веселей.