Таня

Юрий Смирнов Хвалынск
У весёлых дней, я, весел.
У весёлых дней, я, мил.
На меня, Господь повесил
ожерелье данных сил
и встречаю милость лета
яркой краской Бытия.
Средь зелёного сюжета
бродит истина моя.
Я дарю свои улыбки.
Каждый встреченный, мне друг.
Солнца, золотые рыбки,
вяжут мой счастливый круг
и соседке, милый Тане,
с бантиком, в большой косе,
я найду конфет, в кармане.
Сладко будет ей и мне,
и, от детского Спасибо,
мир окрасится добром
и, Господь, вздохнув счастливо,осенит сие крестом.

01.06.2022.