Чудо

Галина Клячкина
      Забыть про Запад и Восток,
      Забыть про ужасы войны,
      Увидев чудо - вот росток...
      Он вынес холодА зимы!

      Он долго ждал ,закоченев,
      Хотя бы капельку тепла,
      И сила жизни,замерев,
      Тепла и солнышка ждала.

      Ему не до людских тревог -
      Ведь у него стезя своя !
      Растёт из семени росток -
      В нём смысл и чудо бытия...