без одежды

Ульяна Либ
Вы такой красивый…
В джинсовой одежде
Удержать бы силой
Ветер! и надежду…….
Удержать бы ночи…
Стрелы… разговоры…
«- сможете помочь мне…???
Распахните шторы….»)))!
Закрываю книгу
Не смогла читать я,
Вторю песням Стинга…
Вы должны писать !!! И …
… прОклятое Тело…
Забывает мыслить…(
Не даёт работать..(
Всё лишает смысла….(
Вот бы поменять все
На…. «Крем Азазелло»
Всей в нем измараться,
К Вам слетать на дело!)
Сесть на подоконник…
И смеяться звонко…
Шалостью дразнить Вас…)
Кушать «Cinnabon”ку…)

Трудно мне держаться….
Гордый и небрежный)
Мне б понаслаждаться
Вами-  без одежды…