Владимир Крутов

Анатолий Викторович Белов
Владимир Крутов - левый крайний форвард,
Хоккейный легендарный Русский Танк.
Защиты бастион был им изорван,
Не мог соперник уберечь свой фланг.

Глаза Владимира огнём горели,
На льду всегда неравнодушным был.
В моменты, если силы на пределе,
Как лидер он вдыхал в партнёров пыл.

Почти не улыбался, в жизни скромный,
Не праздновал обычно, гол забив.
Особенно хорош в миг переломный,
Тащил команду, как локомотив.

В атаке с ним Макаров, Ларионов
Творили часто чудеса на льду.
Защитники Фетисов, Касатонов -
Приятно вспомнить каждую звезду.

Блистал Владимир в ЦСКА и сборной, -
Двукратный олимпийский чемпион.
Игрой рациональной, плодотворной
Украсил он хоккейный небосклон.