Код

Юрий Анатольевич Мамонтов
Раскодируй быстро
Программист лихой,
Без заявок, чисто.
Где вердикт простой.
Не очнусь от плена
Прошлого, в любви.
Надавить на стену
Хрупко? надави.
Я не знаю боли,
Если боль жива.
Если на разрыве
Проситься слеза.
Если нет магнита,
Только антипод.
Прошлое добито.
Будущее в код.