Вот и снова

Татьяна Румянцева Диунова
Вот и снова сирень зацветает...
Благодарности нету границ!
А со снегом тихонечко тает
Жизнь,едва ли коснувшись ресниц...
Он вчера ещё вальсом кружился...
А сегодня... метут тополя...
Вот такой вот конфуз приключился...
И белёхонька снова земля.
Одуванчиков жёлтая сказка...
Незабудок небесный разлив...
Ведь...наступит однажды...развязка...
И другой заиграет мотив!
Рыжей Осени...Серого неба...
Чёрных туч и увядшей любви...
Вальса Белого чистого снега...
Вот и снова...снежинки...лови!