Вознесение Господне

Попова Екатерина Владимировна
Он создал нас, и стал таким же, как мы,
Воскресение Христа вознеслось во славном пути,
Он смерть обновил, возвысив смысл людской природы,
И стер грань, открыв дверь для всех нас с вышины.

Чудо! Как любил нас Иисус,
Он позволил вкусить жизни вечной на вкус,
Бог стал человеком, за ним всего лишь нужно идти,
И человек станет Им, если будет на верном пути.


02.06.2022г.