Мой мир

Ирина Герчек
Можно сегодня - сто дней назад?
Я шутки пишу про «Байден во всем виноват»,
Строю планы на мира захват
И, кажется, мир этому рад.

Мне не нужно думать о букве зет,
Мне дела нет о том, какой из друзей процент
Оправдал, согласился иль промолчал,
А кто уже на меня настучал…

Я не перебираю свои корни -
Там намешано национальностей тонны,
Я живу в иллюзии созидания и добра,
Веселюсь без оглядки и стыда.

Не читаю новостей шлак,
Не испытываю за детей страх,
Не провожаю в месяц сотню людей,
Не веду счёт полит бл..ей

Не ведаю, что в этот век
Так ничтожно мало стоит человек,
Без оглядки считаю себя хорошей.
Но … сто дней назад
мир мой был уничтожен.

#врагнедремлет #мирумир