Зачем

Алексей Бондаренко
Кто я? И зачем живу?
Как опавшую листву
Закрутил меня поток
И принёс на твой порог

Завертелась карусель
Недодуманных идей
В недопрожитых мечтах Докучающих во снах

Время беспощадно пьёт
Наши жизни заберёт
Лишь мгновенья даст взамен
Суета одна и тлен

Мне осталось вопрошать
Попытаться жизнь понять
Смысл будто бы найти
Потерять в конце пути

* * *
03.06.2022