Мы зажжем сегодня свечи

Алёна Рулёва
Мы зажжем сегодня свечи,
Сядем в наш привычный круг.
И гитара, старый друг
Нас от горестей излечит.

Пусть сливаются в одно
Наши помыслы и лица.
И невидимо струится
Счастье - доброе вино!