Перестала...

Алла Польская
ПЕРЕСТАЛА...

Перестала плакать и страдать,
Думать о тебе часами, млея...
Продолжаю дальше увядать,
Мечтой несбыточной владея.
               
06-05-2014
                ***

АР (оригинальная версия)