Ты по ночам мне птицей снишься

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты по ночам мне птицей снишься.
С тобой я рядом быть хочу.
Ты к солнцу лебедем стремишься.
С тобою рядом я лечу.
А в небе музыка играла.
И мы летали в облаках.
Любви с тобой нам было мало.
И мы кружились в небесах.

С тобой мы связаны судьбою.
Переплелись в тугую нить.
Навек останемся с тобою.
Мы друг для друга будем жить.
Мы словно птицы над земл;ю.
У нас с тобою два крыла.
Кружилась в небе ты со мною.
И за собою в даль звала.

Пол;т под солнцем в платье белом.                Вдво;м с тобою ты да я.
С тобою оба мы робеем.
Любовь как мир огромная...
Ты в платье белом подвенечном.
Соединились два кольца.
Теперь навеки мы с тобою.
Нам : "Горько."-весело кричат.
        04:06:22
               ... Александр. БРИГ...
                Екатеринбург.