Не поддаваться мути Жизни

Ник Мамаев
Не поддаваться мути Жизни,
Не опускаться при беде,
Сатиру чуять и комизмы,
Смысл видеть даже в лебеде.

Непросто это! Мне непросто
Свой Дух внутри преодолеть,
Увидеть Жизнь другого роста,
Шагать вперёд и не жалеть.
 
Себя оценивать сверх здраво,
В округе находить друзей
Без экивоков, без забрала.
Ты Человек – не ротозей.

4.06.2022, Санкт-Петербург