Правда от Милляра

Димитрий Поляков-Погодин
#ДС #Георгий_Милляр (1903 — 1993)

Алкоголь, это как бы «хлороформ», который временно обезболивает человеку соприкосновение с жизнью. Алкоголь – посредник, примиряющий человека с действительностью. И когда человек окончательно примирился с действительностью, про него говорят, что он… опустился.