Сад

Ирина Волкова 13
Сад вздыхает осторожно
Слышу только я
Тишиной умыться можно
Нежность не тая
Задержать на миг дыханье
Чтобы не спугнуть
Новых чувств очарованье
Продолжая путь
И шагать тропинкой мягкой
Не тревожа сад
Радуясь, что нет желанья
Повернуть назад.