Невозможно

Наталья Бихине
Печально и легко,
И вроде бы все просто
И сложно чрезмерно всё увы,
Тебя мне не любить совсем не просто,
А позабыть поверь и просто невозможно,
Но как быть??? увы..
Ты выбор сделал сам...
И не принять его мне невозможно...