Любовь

Маргарита Карманова
 Любовь - это счастье и муки.
Желанные встречи, разлуки,
Волнение и ожидание,
А после разлуки - свидание.

Увидеть родного,обнять
О многом ему рассказать.
Как сердце его ожидая
Волнением и страстью пылает.

А встреча была долгожданная.
И непременно желанная.
И снег засияет божественно,
А музыка в сердце торжественна.

Глаза наши встретились вновь
И нежность в них и любовь
Встретились два одиночества
И расставаться больше не хочется!!