Тёмный силуэт

Ильшат Баиков
Свернув в тёмное придворье,
Затем, "писк" домофона.
Ты вышла распахнув ту дверь,
Словно дьявол из чада Ада.

Я сделал кусь и хрустнул рож(ок),
Когда пути пересеклись.
Я не увидел твоих глаз,
Но видел краем тёмный бомбер.

Мы стояли, словно вечность.
Голову не подымал, был занят носом,
Что вдыхал - твой весенний аромат...

«Лакост», «Шанэль» ибо дешевка?!
Хотя, это сейчас неважно...
Лучше б это была вечность!
Сквозь пленящий аромат, я отступил - так было нужно..

Обойдя, шёл небрежно,
Был одурманен тем парфюмом.
Влюбился? Да, само собой,
В твой парфюм иль в силуэт..

13.04.22г.