Что день грядущий обещал

Мила Февральская
 Что день грядущий нам готовит?
 Кто не грешит не сквернословит
 Живя в тиши своей души
 Считая мелочью гороши
 
 На день грядущий есть надежда
 Порадует он мыслью свежей
 Начнётся с чистого листа
 Коль не нарушит планов суета

 Вот он настал грядущий день с утра
 С постели встав позавтракать пора
 Там где-то в холодильнике была икра
 Что сьедена была ещё вчера

 Так что же день грядущий обещал?
 Мозг думал о погоде и молчал
 Он жил в тиши своей души
 Без ощущений вкуса новизны