8 марта 2022

Леонид Захарков
Без женщины о жизни не расскажешь,
Всегда её везде не  достаёт.
Разумно понимание не свяжешь,
Поскольку все исходит из неё.

Родит землица - матушка родная.
Рожают нас для жизни матеря.
И их любовь безмерна и святая,
Как любит нас безропотно земля.

За шалости наказывает ветром,
Дождями омывает от грехов.
Мы тешимся своим вселенским детством,
Не знающи Божественных Основ.

Спасибо вам, за жизнь и вашу ласку,
Спасибо за любовь и доброту.
За мудрую, рассказанную сказку,
Тихонько разбудившую мечту.

Спасибо вам, за нежность и заботу,
За созданный уют и чистоту.
За вашу незаметную работу
Поднять своих детей на высоту.

Нет ничего без женского начала,
Любовь родилась тоже от него.
Небесная мелодия звучала,
Под руководством Бога Самого!