Агония демркратии

Леонид Захарков
Мир тонет в бессердечии и хамстве,
В лукавстве, безразличии и зле.
В богатстве, ненасытности и чванстве
Копаясь в демократии золе.

Прогнившая система догорает,
Разбрасывая искры по бокам.
Всё худшее, истлевшее спасает,
А лучшее закапывает в хлам.

Хватаясь, как утопленник, за скалы,
Которые раздавят, не спасут.
Завыли по обочинам шакалы,
Агонии запутавшихся ждут!

Спасительное брошено в гордыне,
Вцепились  все за то, что тянет вниз.
Ослепли и не ведают поныне,
Что это их губительный каприз.

Когда уже отравлены сознанья,
Они уже не видят Божий Свет.
Беднее ищут страны, для закланья,
Еще продлить агонию, без бед.

Но следствия приходят от причины,
От массовых смертей и грабежей!
Под масками открылись и личины,
Отъявленных и зверских палачей.

Очистится от хлама мирозданье,
От мерзости, предательства и лжи.
Ослепшие склонятся в покаянии,
Принявшие за правду миражи!

Красивую и радостную сказку,
Воссозданную на чужой беде.
Разбитую не склеить уже чашку,
Не будет демократии нигде.

Нет равенства у бедных и богатых,
От гениев туземцы далеки.
Так правят пусть народами, кто святы,
Кому богатство вовсе, не с руки!

Кто знает, что богатства все у Бога,
Для истинных возлюбленных детей.
Доступно, по потребности и много,
Мир радости, единства и ничей!

Не делят там ни землю, ни ресурсы,
Ни золото, ни злаки, ни рубли.
Добро не измеряется по курсу,
Инфляция не пишет им нули.

Но жить такою жизнью не желают,
Политики на матушке Земле.
Особыми себя, они считают,
Поэтому с рогами на челе!

Как тени разбегаются от света,
Так Бога Имя им, не по нутру.
До срама демократия раздета,
Обмана развенчали мишуру.