БайХэлоу

Ильшат Баиков
Бай-бай бульвар, бай-бай проспект,
Бай-бай мой город Ишимбай.
Бай-бай май фрэнд'с, бай-бай май лав.
Бай-бай зэ Путин, бай-бай зэ Раша.

Хэлоу зэ Байден, хэлоу зэ СаША,
Вэлком ту Бруклин, вэлком нью лайф.
Хэлоу пипл, хэлоу Хиллтон Бэй,
Хэлоу фрэнд Макс, хэлоу Роад стрит.

23.04.22г.