Чужой

Нелли Сафонова
Ты стал чужим, но в этом не моя вина.
Когда б ты жизнь прожил
Как будто жизнь одна,
Тогда б ценил ты те минуты
Что к счастью нас вели,
Но все увяло уж давно и
Нет у нас совместного пути.