***

Фарид Валеев
Нет времени на слёзы,
К чему, о чём жалеть?
Увы, не сбылись грёзы,
Да не сошлось успеть…
Не как хотел случилось,
Так вдруг произошло,
Сердечко в страхе билось,
Добытое ушло…
Ушло годами, днями,
Да сединой висков,
Молили мы и кляли,
Искали берегов,
Кто как и где причалил,
Кто реет по волнам?
Кого куда позвали,
Кто с горем пополам…
Нет времени жалеть,
О чём, к чему нам слёзы?
Дерзайте полететь,
Пусть это только грёзы…