С днём рождения

Медведева Кристина Сергеевна
В этот день тебе желаю:
Улыбаться, не грустить.
С днём рождения поздравляю!
Не забудь счастливой быть.

И такой же оставайся:
Доброй, милой, озорной.
Спортом чаще занимайся
Вот тебе совет простой.

В доме чтоб  царило счастье,
Была радость, был покой
А невзгоды и ненастья
Обходили стороной

Чтобы жизнь была малина,
Много счастья принесла.
С днём рождения, Алина!
Ты сегодня подросла.

2022г.